Про своё творчество

Я не хочу слагать обыденность,
Банальности,
Чужие непонятные реальности,
Я жизни видела другую сторону.
Не посещает больше проза голову.
В сознании другие истины,
И я горжусь своими мыслями,
И счастлива, что есть возможность слова,
Мне не хватало этого простора.
Теперь уж не смогу иначе.
Все это для меня так много значит.
Не просто рифма, ритм, слово, точка зрения,
Души творение!


Рецензии