Супергерл

Я бы,
Я дарила бы чемоданы счастья,
Тебе когда больно,
Мы не знали бы слова "прощаться",
Будь на то моя воля.

Я искала, ловила бы,
Да нашла бы,
Стала герольдом, дипломатом и
Собирала аншлаги.

Время сыпалось,
Мы не двигались,
Удивилась я,
Ты предвидел все.


Рецензии