Не ощущая жизни свет... Летящих не жалея лет...
Осколки прошлого в себе хранить,
Событий всех и неудач,
Успехов мнимых жизни мяч,
То поднимал, то опускал.
До плинтуса порой и до черты.
И вновь взлетал до высоты,
Дающей право в даль смотреть.
Надежды в будущем иметь
Счастливой жизни для детей:
Для внуков, дочек, сыновей.
Сумев в паденьи вдруг прозреть
И верный путь вновь усмотреть.
В текучке жизни и делах
Покаяться в своих грехах.
Активным в жизни надо быть
И самому судьбу вершить.
Ошибок куча…не беда !
Умней становишься тогда,
Когда сумеешь их учесть
И…в плюсы их себе зачесть.
Ведь только лёжа на боку,
Жизнь приползает к тупику.
Не ошибается лишь тот,
Кто в темноте живёт как крот,
Не ощущая жизни свет,
Летящих не жалея лет.
Корысть свою в себе уйми.
Одну лишь истину пойми:
Свою рубашку готов снять,
Её нуждающим отдать
Лишь настоящий ЧЕЛОВЕК,
Не зря прожив свой малый век.
……. ……… ……………
Свидетельство о публикации №113012902834