Дилемма
(о творческих отчетах в литературных объединениях)
Каждый год одно и то ж по кругу:
Действом подкрепив инфинитив,
Соберутся, хлопают друг другу,
Про Крылова напрочь позабыв.
У меня в печенках игры эти,
Хватит рифмовать «мороз» и «роз»!
Взрослые ведут себя как дети,
Не похвалишь – будет море слез.
Хватит вам вводить в обман друг дружку,
Басня до сих пор ведь на слуху…
Что важней – послать на … кукушку
Иль гребень срезать петуху?
Свидетельство о публикации №113012902830
Что так с ними друг мой груб...
Александр Купидон 29.01.2013 09:46 Заявить о нарушении