Обычный серый день. И дождь как из ведра

Обычный серый день.
И дождь как из ведра.
В тумане все.Как тень
Простого бытия.

Пора нам уходить
В разбитое окно.
Ведь как тогда любить
Нам вновь не суждено.


Рецензии