Весь лес проснулся до небес

Весь лес проснулся до небес,
Качнувшись от объятий небосвода!
Прогнал туманный он навес,
В объятия пал семнадцатого года!

И иней на озябших елях,
Зимы, искрящийся наряд!
И птиц порхание в дивных трелях,
Снежинок вальс... волнуют взгляд!



               


Рецензии