Стихопадение. ФСС

                Ф.С.С.

Волной прилива мне захлёстывало сердце
                и я в распахнутых тонул её глазах...

                эпиграф автора.


Я больше не отражаюсь в её бездонных очах
И вряд-ли отображаюсь в уже прикаянных снах.
Поскольку вне поля зрения,а стало быть отменён,
То появляться - дурная примета,но я проявлял моветон.
Скоро кровомоёобращенье сердце полностью разорвёт,
Стынет тяжестью плазма в жилах,а на разум надобен лёд.

P.S.
Не стоит ждать продолженья у данного стихопаденья,
Подобные стихометанья не вызвали-б очарованья.    


Рецензии