Опять разминулись

Ты шагаешь где- то не спеша.

И твоя.как и моя душа.

Одиноко смотрится в рассвет.

В день.в котором нашей встречи нет.

Тебе сегодня тоже одиноко.

Судьба распоряжается жестоко.

Давай тогда займемся мы делами,

Возможно, что столетия меж нами.


Рецензии