Про Себя

Неуловимое мгновение.
Время....
Считала дни,
Прошла неделя.
Кажется жила так мало-
Четыре раза мамой стала...
Над возрастом задумалась опять,
Мне скоро тридцать пять.
Треть века пролетела незаметно.
Да... Выросла конкретно.
И, вроде бы, должна серьезной,
Быть тетей взрослой.
Но не получилась...
Как так, непонятно?
Опять меня ругает мама.
Считает, дочь ее пропала,
Так как профессором не стала,
И не банкиром, не юристом,
Ни даже тем экономистом,
Куда меня учится посылала.
А вместо всякого учения,
Под мамино недоумение,
Ее родное "недоразумение"
Бежит на музыку и пение,
Еще без толку, смысла и значения,
Взялась писать стихотворения...
И, хоть в открытую горюет,
Я знаю, любит!
И понимает!
Вот только иногда ругает,
Все потому, что счастья мне желает!
Ей кажется, что счастье - такое,
А мне - другое!
Но все же доверяет,
И, что важно, не мешает,
А помогает...


Рецензии