Воздержание...

Воздержание от животной пищи очищает тело, повышает физическую активность, легкость и быстроту перемещения человека.
Воздержание от секса очищает сознание, повышает духовную активность, легкость, быстроту и дальность перемещения мысли.


__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии