Такую вот

Я так мечтаю о тебе,
Что все вокруг не замечаю,
В часы разлуки же скучаю,
Ожив с тобой наедине,

Нас разлучают города,
Дорога, спешка, километры,
Страшит, что так пройдут года,
И "встречи" станут лишь "моменты",

Так сладок сон перед свиданьем,
А как душа еще трепещет...-,
В глазах огонь надежды блещет,
Забыв, что боль придет с прощаньем,

Мне дико, трудно отпускать,
Как будто больше не увижу,
Или найдя - опять терять,
Себя при этом ненавижу,

Что ночь, то Господа прошу,
Соединить нас, хоть во сне,
Ведь на дух мир не выношу,
Пока не явишься ты мне,

Закрыв глаза, я слышу ветер,
Сдавил мороз - пейзаж зима,
Иду один в столь поздний вечер,
Туда, где ждет меня она...


Рецензии