Снежная кутерьма

Солнца луч из-за туч, выглянул сегодня.
Разогнал он толщу туч и скользит в ладони.
Сколько света и тепла подарил он людям.
Даже вьюги кутерьма нам мешать не будет.

Заискрились все поля, ледяные реки.
Много счастья принесли зимние потехи.
Пусть ликует зима, заметет  метелью.
Вьюги снежной колесо, вьется каруселью.

А проказник, Дед мороз лезет к нам под шубу.
Щиплет щеки, щиплет нос, мы скучать не будем.
По скрипучему снежку побежим быстрее.
Что нам снег? Что нам мороз? Лучик душу греет.


Рецензии