Отголоски
Матерные местами в отзвуках глухоты.
Узоры витиеваты угнетающе - мрачных снов,
От памяти нет адвоката, весьма тонок снежный покров...
Прошедшей любви перекрёстки - ужасающие цветы,
Но вновь набухают почки под покрывалом Зимы,
А здесь размножаются точки, что ни сдержать - в пустоту...
Я опускаюсь глубже и вздохнуть не могу...
Не стар и не молод нынче, но это не первый невроз,
Разбавленные напитки несут лишь тоску угроз.
Виньетки замысловаты у любвиубийственных слов,
Но это просто расплата за зависший вечный вопрос...
Перед взором вновь перекрёстки, как отзвуки немоты,
Дерзкие отголоски, надгробные влево цветы...
... Есенинские берёзки безудержны в высоту,
Шукшинские здесь, где-то рядом - в извечную простоту..,
В спирте неразведённом на этот раз утону...
осень"05г.
Свидетельство о публикации №113012902693