Праздник детства

Я из детства, родом здешний.
Плод малины ловит взгляд.
Загорается черешня,
Манит ягод аромат.

Праздник детства: мед арбуза.
Сладкий, сладкий виноград.
Дышит паром кукуруза.
Как воришку, манит сад.

Поле в краске помидора
Каждой лампочкой горит.
Всех пришедших без разбора
Мать-Земля благодарит.

Праздник детства – урожая.
Дым картошины в золе.
Повторю не подражая:
Всех дороже на Земле.
         …………
               


Рецензии