Бирюзовые мечты
и вплету его в узорный поясок
По зеленому по лугу пронесусь
И в ромашки словно в детство окунусь
А по небу как по морю корабли
Проплывают бирюзовые мечты
И уносится неясная печаль
В голубую неизведанную даль
По росе я пробегусь как по судьбе
Незабудкой обернусь вдруг на заре
Изумрудами блеснет моя слеза
И покатится на землю с лепестка
Свидетельство о публикации №113012900266
Владимир Мирошник 29.01.2013 14:36 Заявить о нарушении
Кириченко Оксана Георгиевна 29.01.2013 20:13 Заявить о нарушении