Уезжаю, не прощаясь
Не могу смотреть в глаза.
Возвращением покаюсь.
Простит радости слеза.
Не прощаюсь, боль на сердце
Расставания щемит.
Как афинянин из Греции,
Буду скоро позабыт.
Археолог раскопает
Старой амфоры печаль.
Лаком вечность засверкает…
Только вечности не жаль.
Жаль уехавшего в пропасть…
Съезжать очередь моя:
На краю стоять Европы,
Памяти небытия.
……………
Свидетельство о публикации №113012902658