Сгореть дотла
С ним к тебе я как будто лечу,
Переполненный светом до края,
Я, наверно, похож на свечу.
Я как воск золотой растекаюсь,
Пахнет ладаном, чем-то еще,
Светлый облик твой плоть обретает,
И становится вновь горячо.
Я лучусь добротою и счастьем,
Посветлело, хотя ты ушла,
В чем-то славном приму я участье
И опять ощущенье тепла.
И опять ощущение мира,
Завтра снова на солнце лететь.
Пой о свете старинная лира,
Я хочу здесь дотла догореть.
Свидетельство о публикации №113012900263
Кириченко Оксана Георгиевна 29.01.2013 00:38 Заявить о нарушении