Обустрой мир
Обустраивался. Здесь.
Нету ничего родного,
Лишь одна надежда есть.
Обустраивался домом.
Обустраивал семью.
Всю тоску я добрым словом
И участьем разделю.
Мир не нами обустроен,
Нас не радует, мой друг.
Обустрой его без воен,
Без Иудовых услуг.
……………
Свидетельство о публикации №113012902620