Фантики и жизнь

Вам снова нужны фантики цветастые в стихах?
Вам снова нужно что-то о любви и об эротике?
А я вот вижу на помойке утром нищего в слезах,
Которому не нужно никакой такой экзотики!

Ему нужна обычная еда и тёплый чистый угол,
В котором он бы смог помыться просто и поспать,
В котором можно было б переждать вот эту вьюгу
И просто (без опаски!) сытым-чистым полежать!

Когда вы будете читать мои стишата о любви,
То вспоминайте иногда хоть о каком-то нищем,
Которому совсем уже не нужно пламени в крови,
А нужен просто тёплый угол и немного пищи!

                29.01.13


Рецензии