Позови на свадьбу, милый
Позови, сопережить:
Что не я буду любимой,
Что не я буду любить.
Позови, разделю радость.
Я молиться стану дню.
Позабуду о преградах,
Зов печали сохраню.
Позови на свадьбу, милый,
Чтоб в глаза тебе взглянуть.
Нынче нет непогрешимых –
Ты, Надежду не забудь.
Позови на свадьбу, милый.
Дай порадоваться мне.
Не бывает нелюбимых,
Есть любовь на стороне.
Позови на свадьбу, милый.
Как подругу, повстречай
Жизненно необходимую…
И, скажи: прости, прощай.
Свидетельство о публикации №113012902602