Время не лечит

Время не лечит, не щадит, не меняет,
Вынуждает насильно смириться.
Ошибок своих не исправляет,
Заставляя людей материться.

Назначая «диагноз», будто врач,
И микстуру от шрамов и от печали.
Только время решает, как палач:
Кому жить, умереть, излечившись едва ли..

В ожидание не спасает тепло,
Ни от чая, и увы, ни от пледа.
В каждой «болезни» есть своё НО,
Со временем есть только приступы бреда.

Если бы время лечило всех,
Маяковский вдоволь  бы жил.
Он четкий пример, описания тех,
Кто не выдержал, но так любил.

29.01.13


Рецензии