Когда спружинит небо под ногами
Когда спружинит небо под ногами
И ангел – в белом саване простак
Ко мне сужающимися рванет кругами
Я вдруг подумаю, что что-то тут не так
Да разве ж мне, в угаре проигравшей
Все девять жизней за одно «прощай»
Не спасшей, не простившей, не сказавшей
Без покаянья уготован рай?
И петь мне здесь кому? Творец, послушай!
Мой хриплый голос не украсит хор
Полоски шрамов, что покрыли душу
Не превратишь в изысканный узор
Но ангел будет мне махать рукою
Из горних далей музыка звучать…
...............................
И сердце ледяной сожмет тоскою
Я знаю, чем придется отвечать
Свидетельство о публикации №113012902565
Ольга Табунщикова 30.05.2014 17:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Леонидовна Полякова 03.06.2014 20:47 Заявить о нарушении