Про любовь

Несовершенные мечты,
Несовершенная любовь,
Несовершенным образом
Проходят совершенно.
Шлейфом уходящих чувств,
Напоминанием без слов,
Из полуяви, полуснов
Живу самозабвенно.
Грустит непрожитая жизнь,
Сопротивляясь в пустоту,
Молчит, вдыхая тишину,
Глотая слезы.
Понять пытаясь на ходу,
Амура странную игру,
Где правил нет, свободы нет,
И смысла - тоже.
Проходит, будто не была,
И не огонь, и не вода.
Ее субстанция легка,
Как ветер с моря.
Уходит плавно, неспеша,
А одинокая душа
Опять пытается найти
Приют от боли.
В который раз, не привыкать,
Мне все сначала начинать,
С улыбкой на лице,
Включая волю.
Я научилась проживать,
Тоски безмолвную печать.
Играя безразличие немое.


Рецензии