чайный свист

я хочу быть похожим
поздним утром
на твое отражение
и быть твоим пьяным вечером
совершать преступления
проникать под мягкую кожу
и шептать
что вдвоем идти на сближение
это бросаться
с обрыва заснеженного
телами сливаться
в одну точку
и навсегда пропадать
ото всех
не иметь ни одной ночи
где бы мы по разные стороны
мы будем играть похороны
и затем снова рождения
того момента
когда душа вырывается из тела
когда твой стон
заглушает чайный свист
а твои волосы заменяют мне мир
и снова хочется унестись
куда-то вниз
и вот чайный свист
он обрывает
он убивает
и возвращает нас в жизнь


Рецензии