Неукрадка

Я взгляну на тебя
краешком глаза.
Самым краешком,
капелькой краешка.
Одного мне с лихвою
достаточно раза,
чтобы замерло сердце:
"Какая ты!".
Не позволю себе
ни двусмысленных снов,
ни украдкою, искоса, взглядов.
Мне достаточно знать,
что моя любовь –
вся такая…
Такая – 
как надо!..


Рецензии