По воле Божьей
По воле Божьей умираем.
И что нас встретит завтра днем,
Мы, к сожалению, не знаем.
Стремимся истину познать
И счастье обрести навеки.
Не можем даже то понять,
Что мы всего лишь, человеки.
Свободны в выборе своем,
Всю жизнь дороги выбираем.
Стоим между добром и злом
И разум слушая, блуждаем.
Душа нас к Господу ведет,
Но мы, порой, ее не слышим.
А время мчится и не ждет,
Живые – когда с Богом дышим.
Но жизнь закончиться спешит,
С греховностью и Божьим страхом.
Душа в бессмертье улетит,
А мы, останемся лишь прахом.
Свидетельство о публикации №113012902518