Любовь - так и начинается!

Солнце в Волге-матушке
С волнами играется…
А весна-волшебница
К сердцу подбирается!

И сердечко девичье
От тоски волнуется…
Месяц шепчет: - Милый твой
Ждёт тебя на улице!

Ветерок стучит в окно -
Обрати внимание:
Он завёт настойчиво:
- Выйди на свидание.

Вечер тёплый, ласковый
Молча улыбается:
Видно знает, что любовь
Так и начинается!
 
    12 мая 1976 г.


Рецензии