Дуэль

Прототипом на этот раз послужила песня Зверей "Герои". Собственно, от оригинала остался только припев (и так неплох, и, главное, не выбивается из повествования). Речь в песне, понятно, не о девушках.

Мёртвые окна, город заброшен,
Но он не дремлет, будь осторожен!
Здесь и схлестнулись, мы и не ждали,
Старая Света с умницей Валей.

Припев:
Герои готовы умирать за деньги
Герои могут умирать
Герои готовы умирать за деньги
Герои могут умирать
Герои могут умирать

Тени трепещут в круге прицела -
Хищника взгляд словно метит их мелом.
Кто-то не стерпит, дёрнется первым -
В этой дуэли главное – нервы.

Припев.

Ночью безлунной сумрак раззявлен.
Сделал ошибку Валин хозяин.
И от удара вниз полетели,
Прямо как слёзы, брызги прицела.

Припев.

29.01.2013


Рецензии