Два пустых бокала

    
 
         1.
В прошлое уносит
белый парус грусти.
Чувствую печаль меня
сегодня не отпустит
Слезы,фотографии,
сигаретный дым.
Почему я не с тобою,
почему с другим?
     припев
Два пустых бокала на кофейном столике
И любви моей печальная история
там, где шум волны,где мои мечты
Там, в мечтах со мною ты....но не более

          2.
Видно не найти мне
на вопрос ответа
Почему вдруг осенью
стало наше лето
закружила нас разлука
в желтом сентябре
Лишь остались два
пустых бокала на столе

          припев
            3.
Запоют нам песню
белые метели
Вместе быть мечтали мы,
Да видно не хотели
Без любви так одиноко
и тебе и мне
Мы с тобой как два
пустых бокала на столе

     припев

            


Рецензии