Почему нас встряхнула земля?
словно напомнив, кто здесь Царь или Бог,
о бессмертье зачем говорить?
Нас встряхнула Земля, чтобы жил Человек,
только помнил, что не Богу – Земле
за терпенье её поклонись….
Мы стремимся, спешим,
покоряем моря и вершины,
всё нам мало, мы строем огромные
наши дома, мы наверно хотим,
превратить человека в машины…
Умирает не тело – это мозг на земле умирает,
а бессмертье его во вселенной, на самом верху…
не цепляйтесь за жизнь здесь,
где тело болеет, страдает…
здесь у каждого срок…
ну а счастье пока Я – МОГУ!
Нас встряхнула Земля,
чтоб очнулись –
встряхнула ЗЕМЛЯ….
28 января 2013 года поздним вечером в Алматы произошло ощутимое землетрясение, многие жители даже выбежали из домов…. А я как раз собралась облиться
холодной водой перед сном и разделась…. Стою в голом виде и думаю: одеваться или обливаться? Решила всё-таки облиться и легла спать – чему быть – того не миновать…
Свидетельство о публикации №113012902335
почистить грязное земное тело!
Земля-Луна - одна планета,
Стоят веками спина к спине.
А человек - всего монета -
Грехами трётся в её руке.
С уважением,
Александр Кильдюшов 29.01.2013 08:26 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 29.01.2013 11:00 Заявить о нарушении