Гималаи
То на работу, то с работы,
То на свиданье, то на дачу,
То на хоккей, то на футбол.
А есть на свете Гималаи,
Там на вершинах снег не тает
И эдельвейсы расцветают
На склонах гор.
Несётся жизнь как скорый поезд:
Роддом, детсад, родная школа,
Вуз, свадьба, дети и работа,
Работа, дом, работа, дом.
А есть на свете Гималаи,
Там на вершинах снег не тает
И эдельвейсы расцветают
На склонах гор.
Живем как будто параллельно,
В мирах реально параллельных
У нас: карьеры, ипотеки,
Машины, бизнесы, айфон.
А есть на свете Гималаи,
Там на вершинах снег не тает
И эдельвейсы расцветают
На склонах гор.
Свидетельство о публикации №113012902334
Ищут ... Йети - по следам!
В Гималаях столько Йеть -
Можно просто ох...!
Владимир Потаповский 29.08.2013 17:03 Заявить о нарушении