Вместе - везде

Ты пропала ...  Скажи, что случилось...
Телефон, СМС...  Тебя нет...
«Абонент недоступен»   –  я слышу...
Не могу я такое...  в ответ...

Ты пропала...   исчезла внезапно...
Я не знаю...   быть может больна?
Меня мысли мои растерзали...
Или снова, как было...  война?

Ты откликнись...  поставь только точку...
СМС не имеет границ...
Моё сердце с тобой...  это точно...
Далеко мы...  не видели лиц...

Как хочу заглянуть в твою Душу...
Там увидеть себя...  не могу...
Я твой голос в бессоннице слышу...
Ты молчишь...  на другом берегу...

Почему бесконечно пространство...
Между нами границы...  Любовь...
Она с крыльями...  В бешеном танце...
За экраном не высохнет кровь...

Почему ты молчишь...  Ты пропала
Так внезапно...  Так где же ты...  Где?
Как же трудно с тобой...  Ты устала...
Где бы ни была...  Вместе  – везде...


Рецензии