Иду от зыбкой грани

За шагом шаг иду от зыбкой грани,
что разделяет день и мрак ночной,
и гамма возвратившихся желаний
по-новому овладевает мной.

Как многозвучен мир, когда ты снова
способен наслаждаться красотой,
а в сотый раз  услышанное слово
восходит песней чистой и простой.

И в солнечные дни и в дни ненастья
Всем СЕРДЦЕМ буду вас благодарить
за каждый миг подаренного счастья
дышать, смеяться, чувствовать, любить.


Рецензии