исповедь однолюба

господи скажи мне почему?
однолюбом я на свет родился.
и придётса однолюбом умирать
ты скажи мне в чём я провинился?

что то не до дал мне может быть?
но любви как видно не жалел.
так приходится влюблённому и жить
и любить одну лишь мой удел.

чтож ты сделал господи со мной
чтож мне с этим делать? Как мне жить?
как любить и жить всю жизнь с одной?
жить любя, но нелюбимым быть.

как всё в жизни спуталось моей
я не в силах что то разобрать.
не ужели что то не дал ей?
и за это должен я страдать.

жить и улыбаться всем друзьям
говорить, что счастлив только с ней.
и влюблённым взглядом увидать
нужна ли любовь сегодня ей.

и оставшись с ней на едине
в тишине молчанья утонуть.
словно друг от друга в далеке
рядышком с любимою уснуть.
                2013г.


Рецензии