Ты в снах приходишь ко мне...

Ты в снах приходишь ко мне
Почти что каждую ночь…
Чего-то хочешь сказать,
И чем-то хочешь помочь…

Ты гладишь нежно меня,
Как - будто твоя я дочь,
А я прогоняю тебя
И ненавижу ночь…

Мы снова вместе там,
Где день завершает бег,
Я знаю, нас двое там,
Но это ночной бред…

И этот бред для меня
Чудесный, радостный миг…
Ты в нем любишь меня…
Ты в нем мною любим…


Рецензии