мандаты

мандаты дала кому надо,
еще кто захочет ты дашь,
во благо страны и народной услады,
в заметку на карандаш.

и если зима не проходит,
весна застрянет в грязи,
молодость пусть на исходе,
на полпути не сойти.

в стране будем жить мы прекрасной,
братских республик оплот,
не забывать,что не красный,
имперский орел сбережет,


спасет оберег от пожаров,
от неприязней,войны,
когда есть мандат в ламинате
и нервы напряжены.


Рецензии