Страсть. Из жизни людоедов

Жили в мире два соседа.
Оба были людоеды.
Оба разом, в одночасье,
Воспылали к деве страстью.

Людоед один всё охал,
Мало спал и кушал плохо.
А другой страдал сердито,
Не теряя аппетита.

Вот однажды за обедом
Вдруг спросил сосед соседа:
«Расскажите, друг Фелиций,
Что Вам нравится в девице?»

И ответил тот в восторге:
«Я влюблён в глаза, Георгий!»
Но сосед вздохнул в итоге:
 «Жаль, а я оставил ноги!»


Рецензии