я из другой среды
они не тронуты, для дальнего пути
мой круглый, темно - синий саквояжек
уткнулся в угол, сном своим затих
как сроки наши плачут ... взлета шасси
и крылья самолетов, блеск в дали
но, вот вопрос, он так давно измучен
а, ждешь ли ты ... за километры от зари?
Я не ношу / не выношу/ в тебе короны
поскольку, я из той, другой среды ...
народ простой, словами ясен
и в избах половицы, сотканы в любви
здесь стойла пахнут креолином
и "мусипусси" совсем, здесь не нужны
в раздумье нахожу, все наши письма
и ничего нет ближе и тем паче слаще
как утро, с капелькой росою, у травы
а, там на троне ... где бываешь ты
там, соль впиталась в бархат и шелки
и "Эгоистом" от Шанелей, как рывки
там плачет флора, бронь от "флера"
судьба у разных берегов и света островки
Скучают вещи в гардеробе нафталином
мой саквояж открыла ... но, в раздумье сны
какие - то разводы теней, снились снова
"не летная" ... там плачет зов, у тишины
Свидетельство о публикации №113012902196