Белый танец

Пустое рядом место,
Увы, ничья невеста,
Я сердце закрываю,
Зачем, не понимаю,
Не раскрываюсь,
Маюсь...

Одной мне плохо спится,
Так дальше не годится,
Но очереди принцев,
Что под окном толпится,
Как не гляди,
Не едут,
Нету....

А те, что приходили,
Красиво говорили,
Подарки подарили,
Никак не зацепили,
Туда им и дорога,
Слава Богу!

Так с дамами бывает,
Что долго выбирает,
Кого сама не знает,
И по законам жанра,
Останется без пары,
Так вот!

А может не старалась,
Так просто развлекалась,
Собою занималась,
И не одна осталась,
Забыла, заигралась,
Малость.

Совсем уже не важно,
Как все происходило.
Что истиною было,
Что выдумкою слыло,
Лишь пользу б приносило,
Давало бы для жизни
Силы.


Рецензии