Нравятся, ,,
Да,уроки....всё в жизни-УРОКИ.
Мы идём ,совершая ошибки...
У "чужих"ведь и счастье зыбко?
Но ведь каждый,находит родного,
По себе,может даже смешного...
Я желаю Вам искренно счастья!
Пусть минует"чужое"ненастье....
Свидетельство о публикации №113012902152