Женщина в белом

Женщина в белом, на белом коне.
Милые грёзы.
Жемчугом катятся по щеке
Светлые слёзы.

Женскую грусть не понять, не объять.
Так уж ведётся.
Душевную боль спрячет опять
На дно колодца.

И улыбнётся сквозь слёзы она,
Как лучик солнца.
Женщина в белом пришпорит коня
Вдаль унесётся.


Рецензии