Не напрасно, ,,
Жизнь прекрасна!
Как свеча,ты свети,
Просим!!
Нам ведь опыт дан,
Не напрасно...
Мы,как платье его
Носим...
Очерствем быть может,
Ценично...
Относиться,
Мы к чувствам будем...
Утром кофе,
конечно горек,
Но вот гостя в судьбе,
Не забудем....
Свидетельство о публикации №113012902109