Швы -тонкие нити, ,

Швы всю жизнь,словно тонкие нити,
Рвётся каждая,с каждой боль,
Мы рискуем, живя на распашку,
Так распять нас может,любой...

Ваша правда,у каждого выбор,
Так навстречу,или вдогонку?
Мы живём,будто жизнь вечна.
Но она нам ставит заслонку!

Отношения рвутся,незримо,
Мы черствеем,заветрим с годами,
И проходим,сквозь бывших мимо,
Не признав в них,любимые грани...


Рецензии