Питер... дни
Белой ночи,разводные мосты,
Ты кричал мне с той стороны,
"Буду ждать!Только ты пиши.."
Питер голый,совковый быт,
И студенчества светлые дни,
Всё так близко,сердце саднит,
Из вчера,будто завтра дни...
Мы не виделись вечность,с тех пор,
Возмужал!Что ещё сказать?
Было время,летели дни,
Будто сотню уж лет назад...
А теперь я в другой стране,
Далеко тех ночей кутерьма,
"Ты всё помнишь?":шепнул мне ты.
Не забыть...хоть уж я не та...)))
Свидетельство о публикации №113012902044