Русский в Израиле

Открыл глаза, закрыл,
я в - 73-м.
режет грудь семикрыл
острым вот этим.

Сказали там в синагоге,
и в Харькове -
нету трамвая.
Бог, Бога, Боги...
Родились некстати -
бывает.

    2011


Рецензии