Всегда, нас чувства, ,,
К подвигам влекут...
К стезе писать,
Что сердцу мило...
Влюблённым людям,
Блаженство Мира,
Красиво,нежнейший слог,
Преподнесут...
И мудрость,из покон верна!
В глазах,мы отражаем вечность.
Милого сердца бесконечность,
Когда Душа вдруг,влюблена...
Свидетельство о публикации №113012902036