По-царски небрежно вниз падает снег

По-царски небрежно вниз падает снег,
Ему нипочем все мирские заботы,
И тут, на опушке, стоит человек,
Пытается понять своей жизни полеты.

Мимо ездят машины и стрелы часов бегут,
Взгляд беглый прохожих наводит на мысль,
Что несмотря на весь порядок и абсурд,
Все люди лишь для созиданья родилИсь.


Рецензии