Я не поэт

Я не поэт, я просто рифмоплёт,
Я не живу стихами, не дышу,
Не жду, когда Эвтерпа подойдет.
Когда "имею что сказать" - пишу!

Поэзия не хлеб мой и не мёд
И не стремление попасть "в тираж".
Когда лавина мыслей вас несёт,
То был бы лист и был бы карандаш!

И коль сюжет плетётся как лоза,
То почему бы рифму не сложить
О людях, о любви, о небесах,
О том, как может и не может быть?

И здорово не быть у всех в долгу,
И всё-равно - читают или нет,
И в безызвестность кануть не могу,
Хотя бы потому, что не поэт!


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ .

УДАЧИ ВАМ И ТВ. УСПЕХОВ !!!

Владимир Моисеенко   29.09.2013 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.