Вы курите... Мы вас подождем...

Куренье   вред  и  в  дыме  яд –
Об  этом  нам  везде  твердят,
Что  вместе  с  дымом  сигарет
Не   доживешь  десяток  лет.

Об   этом  думаешь  тогда
Как   умирать   придет   пора.
Когда  же  ты  в  расцвете  лет
Не  ждешь  тогда  прихода  бед.

И   будешь  думать  ты  всегда,
Что  не  коснется  вред  тебя.
В   тумане  дыма  сигарет –
Болезни   шлют   тебе  привет.

Куренье  зло,  куренье  яд
Нам  постоянно  все  твердят.
А  ты  не  веришь  и  дымишь:
Ведь  я  здоров – ты  говоришь.

Мой   организм   ёще   силен
И   всякий   вред  поборет  он.
Когда  же  старость  подойдет --
Куренья  яд  свое  возьмет.

И   дай   вам   бог   это   понять
Чуть  раньше  срока  умирать.
А  в  легкой  дымке  сигарет
Болезни  шлют  тебе  привет.
----------          ----------
Один  раз  живешь  на  планете,
Каждый  день – это  праздник  твой.
Всем  хотелось  бы  жить  в  белом  свете,
А  от  реалий – стенания  и  вой.

Хорошо, что  живешь  лишь  однажды,
В  конце  жизни  не  хочешь  и  жить.
Знал  что  жить  довелось  бы  дважды –
Акушерку  просил  бы  убить.


Рецензии