Ночь...

Ночь-
Это все,
Что осталось
От дня...
Если он догорел
До тла...
Вычеркнут из календаря,
Выплеснут-
Как бокал вина...
.................
Хор.Пей до дна...
    Пей до дна...
    Пей...
    До дна...


Рецензии